Джейсон Момоа рассказывает о персонаже Аквамен

Ты думал, что Джейсон Момоа выглядел крутым в «Лиге справедливости» ?

Эксклюзивный первый образ Аквамена. Артур Карри выглядит – могучим, с красивым татуированным телом и угрожающим.

Интересно также, это фото отличается от представленного Лигой справедливости , которые в прошлом месяце представили Аквамена зрителям. Режиссер Джеймс Ван говорит, что вы можете ожидать еще много различий. «Это будет выглядеть совсем по-другому, он будет чувствовать себя по-другому, это мой собственный подход», — говорит Ван. «Это гораздо более традиционный приключенческий фильм».

Момоа рассказывает, что мы можем увидеть сказку, в которой подробно описывается трудное детство Карри как получеловека, и полуатланта, в конечном итоге ставшим королем.

« Лига Справедливости» показала нам лишь малую часть жизни Артура Карри, — говорит Момоа. «Это совершенно другой персонаж. В Аквамене вы увидите, кто его родители и что случилось с ним. Маленький мальчик рос и познавал свои силы. И он становится  тем человеком, который примиряется со всем этим. Вы увидите, что этот человек ожесточается и совершенно неохотно хочет быть королем и не знает, что делать с этой силой, которая у него есть. Я думаю, что Джеймс Ван просто убил его.»

Когда Ван впервые встретился с Warner Bros., чтобы обсудить супергероя по которому будет сниматься фильм, они дали ему два варианта: один был очень популярным персонажем (Флэш) а другой считался настолько невозможным, что перспектива фильма была бы просто смешна. Естественно, режиссер выбрал этот проект, который напугал бы кого-нибудь другого.

«Акваман был шуткой мира комиксов, но чем больше я думал об этом, тем больше мне казалось, насколько это круто, — объясняет Ван. «Давайте возьмем персонажа, которого все высмеивают и сделаем с ним действительно что-то интересное» — сказал режиссер Ван.

 

Leave a Comment